В школу

Серафима Прекрасная
Деревья трехэтажные
с улыбкой вниз глядят
Ведь дата очень важная
сегодня у ребят.
Дверь школьная приветливо
откроется. Вчера
закончились дни летние,
осенняя пора.
Словно снежинки - бантики
по городу летят,
девчоночьи. А мальчики
конечно им под стать -
солидные, веселые.
Сдержать не могут слез
их мамы. Годы школьные -
надолго и всерьез.