Свободна!

Юлия Ларецкая
Летний дождь барабанит мелодию грусти,
Каждой каплей смывая мечты о тебе.
Я надеюсь, что боль моё сердце отпустит,
Отразится улыбкой луч солнца в стекле.

Зарифмую тоску, нашепчу я  бумаге
Те слова, что так долго в душе берегла.
Не хватило герою немного отваги,
Чтобы счастью открыться, сказав просто «да»!

Наигралась с тобой в «кошки-мышки», довольно!
Ожиданья бокал я испила до дна.
Ставлю точку разлукой - теперь я свободна!
Пусть  печаль  всю мою поглотит тишина.

Трус любимый,  не смею я больше признаньем
Будоражить  привычный ход жизни твоей,
Мое счастье пусть станет твоим наказаньем -
Я на свет вырываюсь из мира теней.