Бессилие

Наталья Коршунова
Когда навязчива идея и ты предвидел,
Тебя подталкивает невозможный шаг.
Когда совсем весь мир возненавидел,
И за окошком вместо солнца мрак.
Когда в бессилии своем уверен,
И не с кем поделиться пустотой.
Когда стучусь-закрыты двери,
Я точно знаю:ты не один такой.
И там мне холодно и больно,
И право выбора в моих руках,
Вот существуют люди думая привольно
Но есть и те,что крестятся в сердцах!