Всё обязательно вновь случится

Александр Зрячкин
Всё обязательно вновь
Случится
Самое лучшее
На земле.
Вскормит детей молоком
Волчица
В снежном безудержном
Феврале.
Вырастут - и города
Построят
Символом новой,
Своей весны -
Больше, чем Рим
И прекрасней Трои
В солнечном мире,
Где нет войны.