Стихи насилует поэт...

Ефим Шаулов
Стихи насилует  поэт...
Их надо срочно! К  юбилею!
Но нет любви... И музы нет...
А угли прошлого не греют...

В конце концов, к нему придут
слова и рифмы, слог приличный
и  то любовью назовут,
что стало,  издавна,  привычкой...
*


Иллюстрация из сети