Затмение

Игорь Жихарев
Уселись на опушке
Девчонки – хохотушки,
Девчонки из отряда,
Красавицы, что надо.

Природа их балует,
Их солнышко целует,
Как стройные осинки,
Девчонки – озаринки.

Коротенькие юбки,
Накрашенные губки.
В порядке их делишки –
В них по уши – мальчишки.

В модели – хоть любую.
Смотрю на них, любуюсь.
Но что я слышу? Боже!
От слова – ток по коже.

Светло, и вдруг затменье.
Конец – стихотворенью!
Размазалась помада,-
Но матом-то не надо.