Уголок

Лилия Отрадная
Фонарный столб. Жабо из объявлений.
В листе тетрадном шрифт наискосок.
Толпа зевак читает с изумленьем:
«Сдаю души пустынный уголок.

В нём доброта с доверием безбрежны,
И чистота, и солнце круглый год...
Хозяйка вас насильно не удержит,
И за постой оплаты не возьмёт.»