Праздник Святой Троицы. Евгения Краснова

Православная Страничка
Сквозь узор листвы ажурной –
Солнце лучиком резным.
Праздник светлый, Праздник чудный!
В этот день встречаюсь с ним.

Здравствуй, Троица Святая!
Вся Ты – в зелени берёз,
В мягких травах утопая,
В ароматах нежных роз,

Вся Ты в золоте сияешь,
В огоньках свечей, лампад!
Ты к молитве призываешь,
Душу радуешь и взгляд!