Зачем

Галина Толмачева 2
Ну, зачем, зачем – ты
                слышишь?! –
Вновь приехал в этот  край?!
Здесь сейчас в сугробах крыши,
А у вас на юге рай.

Здесь снежок. Всё в тучах небо,
Ветер только что утих…
Ты давно не видел снега,
Или горьких слёз моих?

Мы с тобой не будем рядом…
Делай вывод, кто виной,
Что теперь весенним садом
Любоваться мне одной…




фото из Интернета