Жемчужное счастье

Олег Красник-Свет
Жемчужное счастье где-то в море находится
По среди небесной красоты,
Обыкновенного счастья то же хочется
И быть немножечко как ты.

Ведь счастье не напрасно где-то рядом
Свободно словно ветер на ветру,
Приходит когда надо и не надо,
И растворяется опять и снова по утру

Прекрасный мир приходит,и уходит,
Стремясь постичь небесной красоты
Пойму наверное я очень скоро,
Что нужно быть немножечко как ты

Ведь ты красив,счастлив и молод
Поэтому жемчужина с тобой,
Тебе наверно очень дорог
Тот миг прекрасный, и он со мной!