Ты вернул меня в детство мгновенно

Полина Асоянц
Ты   вернул меня  в детство мгновенно,
И такая во мне перемена:
Яркий свет за оконною рамой,
Снова  молоды папа и мама.
Взгляд их очень на твой был похожим:
Ведь во мне им всё нравилось тоже…