Стихи

Дарья Сысолятина
Мне каждый стих родной, новорожденный
Лиричный – дочь, свободный, дерзкий - сын
И с первой фразы рифмой окрылённый,
Не верит времени, не смотрит на часы.

В написанном рукой французской леди,
В нём лучшие манеры буржуа.
И вкус живого яблочного бренди,
Глухое эхо истинной меня.

Написанный с английским настроеньем,
То гордый, то капризный, как дитя.
Подпитанный  испанским вдохновеньем,
Влюблённый только в самого себя.

Фасон стихов, повадки их, манеры…
Как воспитала, так и выйдут в свет
Кому бесстрастие, кому аферы,
У каждого из них особый цвет.

Мне каждый стих родной, новорожденный
Лиричный – дочь, свободный, дерзкий - сын
И с первой фразы рифмой окрылённый,
Не верит времени, не смотрит на часы.