Берёзка

Людмила Сойту
Берёзка, русская берёзка,
Ты зиму долгую спала.
Весной  от  радости, проснувшись,
Хмельные слёзы пролила.

Тех слёз никто не замечает,
Лишь ты, счастливая, их льёшь.
Сама ты пьёшь простую воду,
А людям - сладкую даёшь...

В день Святой Троицы,
 стихотворение моей мамы, Воробьёвой Любови Ивановны


                12.06 1980



С любовью ЛЮБА о берёзе
Сложила стих чудесный свой...
И высохли хмельные слёзы
В день Светлой Троицы Святой!..
*
Людочка, моё восхищение твоей мамой, Любовью Ивановной!
И Светлая ей Память!
Замечательно!!!
С теплом,

Ирина Швец   05.06.2012 01:20