Стихорецензия 92 - Садистка Пародистка

Smolyak m
на произведение: «Дышите глубже!»
http://stihi.ru/2012/05/24/660
Садистка Пародистка
********************************

Словно грибы в осиновой роще,
В каждой девчонке спрятана тёща.
Гриб может быть и червив и гнилой...
"Пусть не случиться такого со мной..."
Мыслит так каждая девочка-тёща...
Одно не пойму. А причём же здесь роща?

улыбнула,

Smolyak m   

               *****
//А при том, что там, где грибы
Зачастую растут дубы

Спасибо за экспромт:-)) И за визит:-))//

Садистка Пародистка