Милой дочурке Инночке, с любовью...

Анастасия Арвада
С тех пор прошло тридцать четыре,
Но будто было то вчера,
Когда тебе с огромным миром
Знакомства выпала пора.

Ты родилась такой прелестной,
Подарком Божиим в семье,
А твой братишка, скажу честно,
Души не чувствовал в тебе.

Хоть с той поры уже немало
Промчалось вёсен, лет и зим,
И осень ты не раз встречала -
Творцом был каждый день храним.

Твою всю жизнь благословляя,
Бог половинку подарил.
Семейку вашу созидая,
Любовью крепкой наделил.

Спасибо, доченька родная,
Ты подарила нам внучат!
Таким богатством обладая,
Ну кто, скажи, не будет рад?

Алёнкой - славной пианисткой,
Когда в свои тринадцать лет,
Она по клавишам, волнисто,
Плывёт, как ласковый рассвет.

Бог наделил её талантом.
Её стихи - души полёт,
Сверкают чистым бриллиантом,
Кто не встречался - не поймёт.

Сестрёнке Сашка подражает,
Стихами радует всех нас,
И мир прекрасный открывает
Душою детской, без прикрас.

Эммануилка - славный внучек,
И наш семейный акробат!
Нам с ним общаться не наскучит,
Его всем трюкам - каждый рад.

Павлушка - наш певец чудесный!
Он в пять своих неполных лет,
Живой мелодией небесной
Творцу хвалы несёт букет.

Хоть Лилианке третий годик,
Она, как птичка соловей,
По-детски песенку заводит,
И трели льются, как ручей.

Ну, а трёхмесячный Мишутка -
Прелестный, малый Ангелок,
Наполнил счастьем дни, минутки,
Воркует, словно голубок.

За это сладостное счастье
В кругу семьи, детей, внучат,
Пусть каждый день и повсечасно
Хвала и честь Творцу звучат!

Тебя, дочурка дорогая,
Мы поздравляем от души!
Пусть Бог все дни благословляет!
Пусть они будут хорошИ!

   Искренне и с любовью, твои мама и папа.  (06-06-2012)