Есть место, где всегда нам рады...

Ольга Орс
               
Есть место, где всегда нам рады,
Где можно быть самим собой,
Там тишина, цветы, ограды
И удивительный покой.
Там все равны и все велики,
Молчанье вещее хранят,
Одни глаза, но многолики,
С тревогой в души нам глядят.
Там забываются обиды,
Мельчают беды, там, порой,
Раздумьем горестным обвиты,
Считаем, что пришли домой.
Там сокровеннее и строже
Живой реальной мысли нить,
Там понимают нас, и всё же
Обратно отсылают Жить!