Поздравление брату

Галина Шестакова 4
Мне повезло с любимым старшим братом!
И этому я несказанно рада!
Во всем всегда с тебя брала пример я,
Хоть иногда тебе трепала нервы.
Мы вместе собирали мухоморы
И лазали с тобой через заборы.
По крышам гаражей скакали резво...
И это было очень интересно!!!
А помнишь, сколько я порвала платьев,
Гоняясь за тобою, милый братик?
Я помню, что меня ты, как медведя,
Учил кататься на велосипеде,
Как песни с наслажденьем напевали,
Сосульки грызли и в снежки играли...
Нам было вместе тесно, порознь - скучно...
Но до сих пор в душе мы неразлучны...
Я третьего июня, в воскресенье,
Хочу тебя поздравить с днем рожденья!
Прими и поздравленья, и признания!
Пусть сбудутся надежды и желания!
С тобою мы близки родством и кровью!
Братишка, с днем рождения!!!
С любовью!