На Святую Троицу

Александра Зыкова 2
На Святую Троицу


Выйдешь за околицу
На Святую Троицу,
Литургию раннюю
В храме отстояв.
В чистом поле молится
Русь - святая вольница,
Крылья осиянные
В небе распластав…