Хороша ты в бежерозовом

Петр Чухлебов
              Svetlozarе

Хороша ты в бежерозовом!
Жизнь совсем не на закате.
Под тобой пенёк берёзовый
Оказался очень кстати.
Эти рощи соловьиные...
Слух ласкают так, хоть падай.
Дни полны ещё не длинные
Соловьиной эскападой.
Поспешает Солнце к вечеру.
Для него тропа обычная.

- Не грусти, мой друг не встреченный,
- Размечталась что-то нынче я.