Пятиряшки 030-02 Больно уж вертуальный оргазм

Шишмарёв
Щекотно , бОльно , любопЫтно ...
И до "скончАния" ... не вИдно ...
ПредупреждАла ж мама рИдна !..
ВСЁ и по Всякому , блин . но ...
ВСЕ ... "довольствия" ... в кино .


© Шишмарёв,2012