Я бы писал

Анатолий Сергеевич Казаков
С  детства  чихавший на  ранги  и табели,
Я  бы писал  вам, возлюбленной в честь.
Если  бы  нас негодяи  не  грабили,
Коих ... ... ... не  счесть.

Да  не  напишутся  строки  досужие,
Не  для  Поэзии, нынче, пора.
Жаль  не  дано  мне иного  оружия,
Кроме……… пера.
 
1994г.