Мы поиграем...

Сайбергёрл
Я сосчитаю до 10,
Но стоит взгляд мне отвести -
Уже твои сверкают пятки;
Сегодня мы играем в прятки.

Ты долго смотришь мне в глаза,
Но грусть в них угадать нельзя;
Улыбку на себя примерю  -
Играем в верю и не верю.

Мне карты ничего попались,
Но рисковать я не решаюсь –
Опасность слишком велика.
Мы поиграем в дурака.

Намёк-вопрос, намёк-ответ.
Со стороны – полнейший бред!
Но в этом состоит игра –
Не говорить ни нет, ни да.