О, как прекрасна жизнь! поёт Н. Вереск

Юрий Васильевич Кузнецов
     можно прослушать, поёт Нина Вереск
   ссылки в лит. дневнике на моей странице

Когда полночный мрак совсем исчез,
Нам девственным лицом заря явилась,
Светлеющей вселенною умылась,
Улыбкой озарила край небес.

Рассыпала жемчужную росу,
А в травы изумруды разбросала,
И кудри у берёзы причесала,
Плакучей иве расплела косу.

Продолжение Нины Вереск(Патовой)http://www.stihi.ru/2012/06/02/1870

Рожденье света множится вокруг
На капельках росы листов дрожащих
И ,свежестью мир одарить спешащих
И гимном Утру замыкая круг ...

И очарована, замрет душа,
Ей ничего другого и не надо,
Родившись, день дождется звездопада.
О,как прекрасна жизнь, как хороша !