Да это ты!

Олег Старинчик
Мне, пролетевший мимо ветер
 Напомнил песню о тебе.
 Мой старый дом стал снова светел
 Как благодарен я судьбе.

 Я так забыть тебя старался
 Я убегал от суеты,
 Но гром среди зимы раздался,
 Да это ты !Да это ты!

 1993г.