Откуда грусть?

Александр Иванихин
Грусти без причины не бывает
Счастье без причины - иногда
Медленно по Волге уплывает...
Вешняя... холодная... вода.

А с небес уже потоком льются
Солнца долгожданного лучи...
Пусть они любовью отзовутся
Ведь она приходит без причин.

Облака воздушные лошадки...
Пронеслись по зеркалу воды
И луна за ними, без оглядки
Ворвалась в цветущие сады.

Снова утром солнце засияет
Радугой сердца соединив...
Грусти без причины не бывает
Дождик что-ли в этом обвинить?