Принц

Виктор Федрин
               
                Я жажду губ твоих горячих,
               
                А не простых ,безцельных встреч,

                Прогулок не хочу бродячих,

                Хочу касаться твоих плеч.


                На щечках целовать хочу румянец,

                К груди твоей прижаться хоть слегка,

                И если танцевать с тобою танец,

                Так,чтоб обняла тебя рука.


                Признания шептать хочу я в ушко,

                Тебя лелеять и ласкать,

                Ведь ты любимая,а не подружка,

                Ведь ты моя,мечта и благодать.


                Сладостная речь красиво льется,

                Только равнодушной ты не будь!

                Пусть в сердце твоем эхом отзовется,

                И пусть чаще задышит твоя грудь.


                И глянешь на меня ты томно,

                Из под длинных,бархатных ресниц,

                И скажешь,может быть не скромно:

                "Я вся твоя! И ты-мой принц!"