Получите нечаянное счастье...

Александр Нелепов
Каждая душа хочет согреться,
Обрести свой дом, создать уют,
В трудную минуту опереться
Иль найти изысканный приют!

Зачарован тобою я настолько,
Что душа играет и поёт!
Возбуждён любовною настойкой-
Ведь Весна и всё вокруг цветёт

Вот уже и лето подоспело -
Жаркие денёчки настают...
Принимаем мы загар на тело -
Мне покоя мысли не дают..

Как же без меня: чему не рада?
Вашу грудь тревожит, теребит?
Что желаешь ты, моя отрада?
Подмигни - Он чудо совершит!

Не грусти, не плачь, моя родная,
Утром потихонечку проснись....
Встрепенись, стихи мои читая,
К солнышку руками потянись...

И тогда воспрянешь ты душою
Раскрывая в мир своё окно...
Это предначертано судьбою!
Получить Вам счастье суждено!

Получив его, прижмите к сердцу,
Расцелуйте, нежно приобняв....
Распахните шире души дверцу -
Счастье ни на что не променяв!

С ним кружитесь утренней зарёю
И встречайте радостно рассвет!
На него молитесь Вы порою -
"Вас люблю!" - услышите в ответ