Сердце ёкнуло в груди

Олечка Макарова
На остановке тебя встретила,
Сердце ёкнуло в груди.
Мой хороший, долгожданный мой,
Как ждала тебя, пойми!

Как тебя, дружок, увидела,
Сразу стало вдруг теплей.
А мороз то тридцать градусов,
Только взгляд твой горячей.

Почему вдруг стало весело,
Почему так хорошо?
До других мне вовсе дела нет,
Так в душе всё расцвело.

Что со мною приключилось,
Я не знаю и сама.
Мне как - будто восемнадцать лет,
Я всю жизнь тебя ждала.

Всю неделю мы не виделись,
Было плохо от того.
Я предлог искала встретиться,
Почему и для чего?

Сердце как боёк колотится,
Растревожилось в груди.
Отпускать тебя не хочется,
Хоть на работу не ходи.

Мои глаза от счастья светятся,
Улыбаясь ты глядишь.
Тебе в глаза смотреть мне хочется
И не на миг не отходить.

1999г.