Забытый смех

Олег Красник-Свет


С взрослением мы теряем детский звонкий смех
Боясь чего-то,и как будто всё серьёзно,
Приписывая всем,себе и миру странный грех
Но нужно сделать иногда порою,что-то несерьёзно.

Вернитесь здесь-сейчас туда где вы смеялись
Не видя плача и тоски
Туда где вы не потерялись
В ненужных мыслях и делах мирских.

Пускай тот детский и весёлый смех
Вам голову немножко вскружит
Ведь это не какой-то страшный грех
Который всё с несчастьем дружит.

Почувствуйте своё тепло,
Рождение радостного смеха
То Солнце,что когда-то вас несло
В объятьях светлого успеха.

Пускай надежды ваши и мечты
Сбываются как с лучшим сновидением,
Не забывайте вы порывы детской красоты
Живите с радостью и необычным наслаждением!