Не жена

Рона Комкина
Не жена - потому и нежна,
не нежна - потому что жена.
Хоть и редко, но все же нужна
та, которая не жена.

По-другому другому нужна
та жена, что уже не нежна,
не верна, только вечно должна,
потому что жена же она.

А как станет cовсем не жена,
никому не станет нужна,
никому не будет важна
и ни с кем не будет нежна.

Одинока и отрешена
так живёт в полуяви она.
День и ночь полна полусна
полунежная полужена.