Белая метель

Александр Лосяков
                Лучше послушайте, чем просто читать:                http://www.ch
ital
nya.ru/work/553843/

Белая метель пО свету летала,
засыпая снегом все свои следы.
На окне моём вновь нарисовала
тонкою рукой белые цветы.            

Белая метель, ветренной красою,
ты награждена лютою зимой,
ну зачем, скажи, тёмною порою,
снова ищешь ты встретиться со мной.

Я шагнул к тебе, из тепла – наружу,
думая, - твой гнев в силах укротить,
но не ожидал, что кто – то тебе нужен
и не знал, что ты можешь так любить!

Белая метель ветренной девчёнкой
через дверь в мой дом лихо ворвалась,
отмечая след белою позёмкой,
на постель мою тихо улеглась.