Браво поэту!

Новикова Анастасия Владимировна
У вас прекрасные стихи
Читала просто с упоеньем
Бальзам для раненной души
Лечила душу вдохновеньем

И вы великий наш поэт
Таланта больше не встречала
Чтоб так писать, душою петь
Стихи как музыка звучала

Браво поэту - творцу стихов и куплетов
И пламенных речей сонеты
Нам сказку подарили вы,
Вы гений просто, вы волшебник
Вы творец слова красоты

Для многих дев вы вдохновенье
Вы принц из сказки из мечты
Любовь рождает в нас поэтов,
Так ей спасибо скажем мы,
За сочинение куплетов,
Во славу дивной той любви