Сны уходят

Александр Лосяков
Сны уходят искристой рекой,
оставляя холодную сталь.
Вслед за серостью и пустотой
всё проходит  - в звенящую даль.

Пусть обычной, невзрачною лентой
убегает шагов полоса,
но, я знаю, что в жизни безбрежной
остаются ещё чудеса!

Возвращается сказка порой,
серых будней прорвав тетиву!
Сполох детства волшебной тропой
в небо вновь поднимает мечту!

Появляется эхо волны,
что зовёт непрерывно меня,
превращая в реальность те сны,
что живут за чертой бытия.