Победители

Ромм Наумович Михаил
Я люблю охотников на львов,
Я люблю Гуронов и Апаче,
Ведь они не тратят лишних слов
И красиво на лошадках скачут.

Вражьи пули мимо пролетят,
Даже карты лягут так как надо,
И принцессы благодарный взгляд
Будет победителю наградой.

Я люблю смотреть про них кино,
В их победах я не вижу фальши,
Но случайно встретив, все равно,
Постараюсь отойти подальше.