Вы врачеватели души

Новикова Анастасия Владимировна
Вы врачеватели души
Спасаете нас вы от хандры
Из тупика душевной драмы
Из недр душевной пустоты
Найдете выход даете силы
И нитью тонкою судьбы
Спасаете вы нас от беды
От необдуманных поступков
Ловушек на жизненном пути
Вы выбирать нам помогаете
Единый путь своей судьбы
Проблемы наши разбираете
Порой за нас вы так  страдаете
Что на работе вы "сгораете"
От драм душевных человека
Так продолжается века 
В газете красная строка
Спасли сегодня гражданина
От суицида сберегли
И в его жизни новый смысл
Ему вы помогли найти...
***********************************
Желаю вам всего того,
Чтоб все давалось вам   легко,
Проблемы все решались на раз два
От грусти не было следа,
Карьера росла как на дрожжах,
И свет искрился в ваших добрых глазах.