Новой идеи новый росток

Новикова Анастасия Владимировна
мы все  что-то теряем, а что-то находим,
И  дорого платим когда что -то строим
Будь то для себя или во благо России
Законы вводя нас не спросили
Преграды везде в любом начинанье
Понять не поймут напрасно старанье
Идеи веенье как новый росток
Сломают растопчут втоптают в песок
И слышен начальника твердый голосок
Нам это не надо, а далее шок…
Тогда чего же мы говорим все о том
Век инноваций повсюду кругом
А  мы по старинке как раньше живем
И ужас глубинки как данность берем