Корова читала...

Криста Стрельник
Корова читала стихи о коровах:
Враньё! Небылица на каждой странице.
Сказала корова: - Нет, я не готова
Играть на трубе и по небу носиться.



- Сметану – пожалуйста. Масло – извольте.
И сыр, и творог, и кефир – в изобилье.
Но в небе барахтаться – нет уж, увольте! -
Сказала корова и спрятала крылья.















Рисунок автора