Неприличная любовь

Александр Стешенко
Ведь бывает любовь безграничная, 
Безответная – неприличная.               
А бывает любовь незаметная,          
Только чаще она безответная.         

Неприличная любовь приласкается   
Поутру о своих чувствах ох, раскается
По умам недолюбившим, растекается
И подолгу в кривотолках осуждается.

Припев
     А я приветствую любовь любую!      
     Как тихую, так и глухонемую,            
     И  страстную любовь, и безопасную -
     В родстве всегда любовь, с душой прекрасною!

В целом, вся-то, любовь - неприличная!   
И для каждого очень личная               
То ласкает она, то кусается               
Жаль, что часто в любви, лучший мается!

И о солнышко, порой, обжигаются               
Обнажившись, неприлично расслабляются, 
А затем сметанкой густо натираются,          
Но ожоги очень быстро забываются.            
   
Припев
     А я приветствую любовь любую!
     Как тихую, так и глухонемую,
     И  страстную любовь, и безопасную -
     В родстве всегда любовь, с душой прекрасною!

 03.06.2012 г.