Любите всех!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Любите женщин всех, всегда!
Любовь ведь так разнообразна!
Едва-ли, все вам скажут: "Да",
Не будьте падкими к соблазну!

А уж отыщется ОНА -
Твоя, единственно родная,
Испейте с ней любовь до дна,
Вину хмельному, меру зная!

Не перепутайте с другой,
Не разменяйте, не разбейте
Любви, увлекшись, вдруг, нагой.
Где бес в ребро, и мысли – черти!

Любите небо, море, лес,
Полей безбрежные просторы!
Чтоб Иисус Христос воскрес
(В сердцах у нас) – уймите споры,
И укротите пыл страстей,
Грехов Содома и Гоморры.
В наш век, безумных скоростей,
Не будьте на обиды скоры!

Любите всех людей всегда!
Вселенской, искренней любовью,
Что на века - не на года!
И не к ногам, не к изголовью,
Не силой похоти мирской,
А сердцем, в духе и с душою!
Господь, взамен любви людской,
Одарит вас - Своей! Большою!

настроение: Предчувствующее любовь!
хочется: Не ошибиться в ожиданиях!
слушаю: Сердце!
Метки: Не Сергей Не Есенин, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, ААИББ, Мг АЛО КиТ, Не Хумар Не Отъям, Не Губер Не Хам