Между

Кытын
Пусть тебе верят не потому,
Что врёшь впервые и неумело.
Тайна известная не одному,
Завтра шагать будет по миру смело.

Кто победит честность в этом бою:
Тот, от кого ещё не ожидают,
Или тот, кто уж давно на краю,
Тот, чьи повадки давно уже знают?