Молчанье

Иванко 2
Безмолвна мгла, молчанье давит грузом мысли.
В душе просвет, сквозным раненьем грянул выстрел.
Ударом слов у жизни я прошу прощенья.
Под бой часов, я возвращаюсь в сновиденье.
Пуста свеча, как мгла безмолвна и прозрачна
И чуть крича, она мерцает в доме мрачном
 И только ей, как никому одной известно
Что жизнь лишь роль – в которой шутки не уместны.