гроза островского

Яна Крышкина
а какие сны мне снились,варенька,какие сны!
а отчего люди не летают,как птицы?
почему осталось последнее желание-

напиться?

в этом городе нет больше ниодной синицы.

странно жить там,где дышать не осталось возможности.
странно вот так приходить и не видеть твоего сияния.
странно вообще не видеть.
странно вообще не знать,кто ты.
это даже,пожалуй,литота,
потому что я не знаю вообще есть ли
ты и все твои прелести,сознания,высоты,
широты,истоки,притоки.

все вокруг нас одиноки.

несут,как сороки,
сотни вестей,а донести то их некуда,

некому,не за что

мне не хватает этого:
когда приходишь и выкладываешь все подруге,
большой,приветливой белуге.

одна девочка научила меня любить китов.
они то точно умеют говорить,
когда уже совсем не осталось слов...