кукла

Новикова Анастасия Владимировна
Ты был богат, красив и статен
Но вот беда, любил играть
И в разговоре ты приятен
Умел ты женщин понимать
Любил владеть,их покупать
Чтоб наигравшись с ними, их ломать
Калеча судьбы их и жизни
Потом идти других искать
Очень печальна и жестока
Судьбы нашей реальность
И процветание порока
Толкают женщину на крайность
Когда играют, словно с куклой
Златые горы обещая
Виденья дарят нам сейчас
И просыпаясь в тот же час
Смертельный холод ощущая
И понимая предал ты
И хочется пойти на крайность
Все понимая, жизнь - банальность