Мы едем в край, ползём все в центр

Олечка Макарова
Центр реабилитации по Пушкина 3.

Мы едем в край, ползём все в центр,
Здоровье, хоть, поднять на цент.
Не первый едим, мы сюда, разок.
Ползём сюда, как можем мы,
Стараемся и всё же вы,
Даёте нам надежду,
                Хоть на срок.

Окутаны «дурманами»,
Как сопки, все, туманами.
Не юг у нас, а Дальний лишь Восток.
И в век цивилизации,
Ваш центр реабилитации,
Поднимет нам здоровье.
                Хоть чуток.

Для нас, восстановительный,
Как тонущим спасительный,
Кто не болеет, просто не поймёт.
Спасибо, ВАМ, за то, что есть,
Что в нас вселяете надежду.
Частично, хоть убрав, всё, боль…
Не раз приедем, к вам,
                Как прежде.