Зай

Анна Савко
твой вечно печальный взгляд
мне уже не шагнуть назад
я не вижу знака "Стоп"
неоднозначный будет итог

Про меня пожалуйста не забывай
я все равно люблю тебя,зай!
по глазам все моим читай,
только главное это знай.

глупое выражение лица
я дойду с тобой до конца,
я смогу реку переплыть
главное рядом с тобой быть.

Только крепче меня обнимай
подойди по ближе,мой зай.
подари нежный поцелуй
ну хоть раз меня побалуй.