Хорошо! Так тихо и тепло

Ирина Гирфанова
Небеса наполнены дождём,
воздух – ароматом майских листьев,
люди – постиженьем вечных истин,
истины – Божественным путём.

Хорошо! Так тихо и тепло.
Ждёт июнь за поворотом тропки.
И манИт из лета голос кроткий:
- "Не страшись! Вчерашнее ушло.
Завтра будет новым и другим.
Наслаждайся тем, что есть сейчас.
Это небо, лес, трава - для вас!
Стихли даже времени шаги!"

Жизни соком полнится земля,
смыслом – жизнь. Каким – пока не знаю.
Только жизнь, тебя и дождик мая
я люблю, на смыслы не деля!