С днем рожденья поздравляю

Новикова Анастасия Владимировна
С днем рожденья поздравляю
Счастья, радости желаю
Любви всё больше и тепла
И пусть твоя жизнь будет светла
Светлее солнца ярче звёзд
И пусть покинет тебя грусть
А доброта и нежность навсегда
Останется в сердце у тебя
Ещё тебе желаю я
Крепкого здоровья
Хорошего настроения
Улыбок больше и веселья
И в светлый праздник дня рождения
Пусть сбудутся твои желания