тезаурус полной луны

Жемжура
любовная вспышка романы снов
я перекидываю мостик своему
потворствуя бессилию
отрежу хвост в эпическую чепуху
из множества народу зацеплю
за окнами коммуналок и синих мостов
спрятанного по коробкам
вдали от фибровых челноков
сокровище незаметно прошло стежком потом
уже в детской коляске по куполу
я нахожу только тень золотого напёрстка