С 8 марта поздравляю

Новикова Анастасия Владимировна
С 8 марта поздравляю
Желаю вам всегда
Цвести как розы,
И не взирая на года,
Идти уверенно по жизни,
И королевой быть всегда,
С большой улыбкой на устах,
Чтоб кошелёк был при деньгах,
Чтоб радовали вас ваши дети,
Ведь их прекрасней нет на свете,
Бриллианты тешили ваш взор,
Жизнь счастьем полная была
Завистники сломали копья
И от любви взаимной страстной
Кружилась ваша голова