Реальная виртуальность

Виктория Сололив
Включаю. Клик – «открыть»… И в куче спама
ищу жемчужину –  твоё лицо.
Здесь виртуален  мир, но я упрямо
тащу в него реальность: вот кольцо
ненужностью на безымянном пальце,
мой стан руками сильными обвит…
А вне реалий – трепет, душ смятенье,
желание любить, как наважденье!
И там, и здесь – мираж! Я прячусь в панцирь.
Finitа… Виртуальность победит?